EN [退出]
汽车4s市场营销论文>中国新闻

_北欧五国外长呼吁通过全国性对话解决利比亚危机

2017-11-18 17:25

新华网赫尔辛基4月5日电 芬兰、瑞典、丹麦、挪威和冰岛五国外长5日在芬兰首都赫尔辛基举行会议并发表联合声明,呼吁利比亚国内冲突双方通过全国性对话解决当前危机。

五国外长在会后发表的联合声明中表示,五国支持立即彻底执行联合国安理会第1970号和第1973号决议。五国外长强调,改善利比亚平民的处境是当务之急,利比亚政府军和反对派应遵照联合国决议实行真正停火。各方应进行公开广泛的全国性对话,努力寻找解决当前危机的政治方案。

五国外长当天还就阿富汗局势交换了意见,对4月1日联合国工作人员在阿富汗北部城市马扎里沙里夫遭遇暴力袭击并导致7名联合国工作人员死亡事件表示强烈谴责。

五国外长在声明中重申,北欧国家支持阿富汗的局势朝着稳定和民主方向发展。鉴于北约驻阿国际安全援助部队即将开始向阿富汗移交防务工作,五国外长对此表示欢迎并承诺为此提供支持,其中包括长期为阿富汗提供发展援助。北欧国家承诺将帮助阿富汗建立长期持续的和平,并为阿富汗人自己主导的和解进程提供支持。

当前文章:http://ta6n5.ddqdgj.cn/top/a/20171116/cpbx.html

发布时间:2017-11-18 17:25

迪拜王子  汕头潮阳火灾视频  哈林为什么不抚养哈利  ,我要色综合  玲珑塔绕口令  2017西陵区教育局招聘  高中周记800字青春励志  奇妙小镇奇奇亲吻秀秀  apl篮球鞋增加不了弹跳  拇指婴儿娃娃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北欧五国外长呼吁通过全国性对话解决利比亚危机 All rights reserved-网站地图站点地图

五岳